上海藥物所九三學社支社召開2021年度學習交流會

  2021年9月18日,上海藥物所九三學社支社召開2021年度學習交流會。支社在职、离退休社员,黨政聯合辦公室工作人员等17人参加。会议由支社主委陳東英研究员主持。
  学习环节,陳東英领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年纪念大会重要讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》等,号召大家心系“国家事”肩扛“国家责”,汇聚力量,为推进新藥研发贡献力量。
  交流環節,周兵研究員結合自身挂職經曆,圍繞著上海市科創中心建設發展曆程、機制建設和推進舉措進行分享,號召大家不斷提升創新能力,爲上海市科創中心建設貢獻力量。與會人員圍繞工作推進情況、青年論壇籌劃和科普工作推進情況等方面展開交流。
  总结环节,老社员李晓玉研究员表示,今天是“九一八”事变90周年,九三学社社员们要牢记历史,缅怀先烈,在今后的工作中继续坚持中国共产党的领导,秉持“爱国、民主、科学”的宗旨,结合自身科研实际做更多有利于国家和民族的新藥成果!
  
與會人員學習習近平總書記“七一”講話精神和《中國共産黨統一戰線工作條例》
與會人員合影
  
【供稿部門:黨政辦(黨務);供稿人:許亮】