上海藥物所舉辦“師情花意”感恩教師節活動

  爲弘揚尊師重教的優良傳統,在第37個教師節來臨之際,上海藥物所“師情花意”感恩教師節主題活動于9月10日舉辦。活動通過線上“教師節祝福視頻傳遞”和線下“手工DIY教師節禮物贈送”兩個環節,向導師們表達衷心的感謝與美好的祝願。
  千言萬語道不盡,唯有師恩銘心間。同學們用包含情感的祝福視頻,傳達了對恩師言傳身教、無私育人的崇高敬意和深深祝福;同時,大家發揮奇思妙想,親自動手爲導師制作了獨一無二的永生花擺台作品,定格教師節的別樣風景。
  师情花意,师恩难忘。本次教师节活动营造了尊师重教的良好氛围,搭建了感念师恩的祝福平台,进一步增进了师生情谊。本次活动由药物所研究生教育處主办、研究生会承办。活动获得了中國科學院大學2021年文化建设项目——“心赏计划”专项立项的支持资助。
  
教師節禮物發放活動現場
教師節永生花DIY擺台禮物制作現場
研究生與導師合影
   (供稿部门:研究生教育處、研究生会;供稿人:谭佳沐、王丹阳)