中山市翠亨新區黨工委書記梁克一行調研上海藥物所

  2021年9月18日,中山市翠亨新区党工委书记梁克,党工委委员、管委会副主任冼智前,投资促进局局长金哲,科技金融局负责人郑志源等一行调研上海药物所。药物所所長李佳,副所長高召兵、趙強,成果轉移轉化處副处长李平接待了来访一行。
  梁克一行首先参观了國家化合物樣品庫、药物安全评价研究中心、冷冻电镜技术平台,并在座谈交流中充分肯定了药物所的科研实力、建设布局和未来发展规划。李佳介绍了药物所的基本情况,同时表示,药物所作为国家战略科技力量,将牢记“科技报国,创新为民”的初心和使命,为生物医药产业及人民生命健康事业的发展作出更大贡献。
  隨後,高召兵陪同來訪一行前往周浦醫學園區,調研臻格生物技術有限公司、奧浦邁生物科技股份有限公司及和元生物技術(上海)股份有限公司。

中山市翠亨新区党工委书记梁克一行参观國家化合物樣品庫


藥物所座談會現場

  和元生物技術(上海)股份有限公司調研現場
  (供稿部门:國際國內合作處;供稿人:李晴)