上海市松江區副區長劉福升一行訪問上海藥物所

  2021年8月25日,上海市松江區副區長劉福升一行訪問上海藥物所。药物所党委书记、副所長葉陽,副所長高召兵,國際國內合作處副处长张婧接待来访一行并进行座谈交流。
  会上,葉陽介绍了药物所的基本情况,包括目前已经形成和正在搭建的技术平台,以及汇聚的产业资源和项目储备。刘福升介绍了G60科创走廊(松江)目前在产业和区域协同发展领域的战略定位及相关基础条件,并表示,松江特殊产业基地正重点向生物医药和IT智能领域转型,希望与药物所进一步开展合作。高召兵指出,双方可在已有交流基础上进行实地考察,以探索谋求深度合作。
  會前,來訪一行還參觀了藥物所所史展示館。
  松江區推進G60上海松江科創走廊建設工作領導小組副組長、二級巡視員潘永儉,投促中心副主任戴中,新橋鎮副鎮長姜苗苗,發改委(金融辦)科長郭鑫,政府辦公室聯絡二科科長陸骁,臨港松江科技城招商服務中心總監朱峰,以及發展合作中心副總監張超群;維摯智能科技(上海)有限公司董事尹歆昱和産業運營經理鮑貝一同出席座談會。
药物所党委书记葉陽向松江区副区长刘福升一行介绍药物所历史
药物所党委书记葉陽交流发言
上海市松江區副區長劉福升交流發言
座談會現場
(供稿部门:國際國內合作處; 供稿人:胥诗妤)