上海藥物所“协作杯”气排球欢乐赛通知

 

为丰富藥物所人文化体育生活,打造丰富多样的文体活动,藥物所工会现组织气排球大赛,吸引更多的藥物所人增强体魄,将更高的热情投入到新药研究上来,为藥物所的新药梦想、为健康中国计划做出更多的贡献。比赛通知如下:

一、活動組織

1.  主辦單位:所工會

2.  協辦單位:各分工會

3.  活動對象:在職職工及學生

二、賽事安排

1、項目設置:男女混合氣排球

2、比賽時間:20201118—1125日,藥物所一期气排球场地(停车场楼上二楼,健身馆门外)。

3、每個分工會組織一支隊伍參加比賽,每支隊伍7人(含一名替補、一名領隊分工會主席、5名運動員男性不超過3人,7人中學生不得超出3名。領隊可上場比賽,建議替補和領隊按一男一女安排)。

4、比賽規則參照中國排球協會審定《氣排球競賽規則》(2017-2020)

5、比賽采取三局兩勝淘汰制,初賽和複賽采取每局11分,決賽采取15分,由首先贏得相應分數或三局的獲得本輪勝利。當獲勝隊伍出現單數時,采取抽簽輪候方式直接進入下一輪。

6、賽事時間安排(共持續6天中午)

1118---1120日,一個中午安排4場左右初賽,持續兩天共11場比賽賽出複賽11支隊伍。

1123---1124日,一個中午安排3場複賽,持續兩天共5場比賽(其中一支隊伍抽簽輪空)賽出決賽6支隊伍。

1125日,一個中午安排3場決賽,決出3支一等獎隊伍。

三、賽前培訓

赛前将开展大型培训,为藥物所各分工会队伍开展气排球比赛賽前培訓工作,具体培训时间另行通知。

四、活動報名

每人僅限參加一支隊伍,每個分工會組織一支隊伍參加比賽,由分工會主席負責統計,報名表見附件1。報名截止日期爲2020115日。

                     

                         上海藥物所工会 

                                                                               20201030